Neo Serena
До последнего вздоха~
Я продолжаю дальше сходить с ума. В этот раз окончательно.

Название: Зов джунглей
Фендом: Хеталия
Автор: Серена Мэй ака Нео
Жанр: Юмор о.о
Персонажи: Индия, Швейцария, Беларусь, Россия, Венгрия, Австрия. Румыния, Пруссия, Хорватия, Греция, Италия, Германия, Франция, Монако, Китай, Америка, Англия
Рейтинг: G
От автора: не знаю, что я курила, но лучше вам этого никогда не пробовать…Что-то непонятное без намёка на здравый смысл.
Краткое описании: Не ходите, мальчики, в джунгли погулять! Там водятся злые и хищные страны-амазонки.


Кто бы что не говорил, а женщины существа коварные и непредсказуемые. Только дай им волю, а они тут как тут со своими невообразимыми идеями и причудами. Каким таким интересным образом наши парни оказались на необитаемом острове, рядом с густыми зарослями джунглей никто не знает (наверное, опять Англия одну букву в заклинании перепутал), но это не суть важно. Главное, кто их здесь поджидает.…
Первым очнулся Швейцария и, отыскав свою алебарду, очертил ей вокруг себя круг, приличного диаметра, обозвав это нейтральной территорией. Лежавший рядом Германия, случайно положил руку на линию нейтралитета, что сразу же было расценено, как посягательство на его свободу, честь и достоинство, от чего он, долго не думая, пустил в ход алебарду. Всё бы замечательно, если бы не проснувшийся Китай…
- Что ты делаешь, ару? А ну опусти свою железяку! – с этими криками Ван кинулся на Ваша, повалив того на землю, прижимая за плечи к земле. От пришедших следом психически нездоровых криков Цвингли проснулись все.
- Пошёл прочь с моей территории, я нейтрален!
Растащить их по разным углам помогли Пруссия и Германия, хотя, не утихающие возмущения Ваша настолько действовали на нервы всем присутствующих, что Австрия не смог удержаться и
огрел Швейцарию по голове скрипкой.
- Вот он и выразил свою ярость через скрипку, - посмеялся Гилберт, похлопывая австрийца по плечу.
Дружный вопрос «Где мы?» привёл в недоумение всех, кроме Америки. Наш герой с позитивом и радостью заявил «Какая разница? Обживайся, братва!». Братва послушалась совета и решила разведать обстановку. Ваша доверили нести Родериху, как главному виновнику его бессознательного.

В это время в другой части острова в небольшой пещерке ютились грозные амазонки. Девушки сидели вокруг включённого фонарика, заговорчески перешёптываясь. Первой заговорил вождь племени - Прима Ганди она же Индия.
- Дети мои! Наш коварный план подходит к своему осуществлению, поэтому не подведите меня!
Дружное «Да» эхом разнеслось по пещере, отдаваясь эхом во всех уголках, следом на ним прилетел и другой неразборчивый звук:
- Фы фто дефаефе? Рахвяхите мефя! – повил сквозь кляп Романо, пока не получил подзатыльник от Беларуси.
- А ну молчать, а то я тебя за драники пущу!
Для большей убедительности Венгрия пригрозила Италии сковородкой, от чего тот от дикого страха чуть не проглотил собственный язык вместе с кляпом.
- Мама-мама! Ты же мне поможешь? Правда, поможешь? – прыгал вокруг Элизабет Венициано, на что девушка только кивнула, гладя Северную Италию по голове.

Непроглядные джунгли и не спешили заканчиваться, а гости уже давным давно потеряли друг друга по дороге на разведку. Потеряв на том же пути всякий намёк на здравый смысл, Китай во всё горло орал о том, что он хочет есть, за что огрёб по голове от Англии. Артур, уже доведенный до точки кипения мозга пообещал отравить Яо своей стряпней, если тот не соизволит заткнуться. И только Америка был жизнерадостен, как никогда…
Следом за ними плёлся уставший Франция, цепляясь за Англию руками и ногами, умоляя понести его на руках, после чего раздражённый Артур скинул Бонфуа на руки Китаю, предлагая им помочь друг другу. Пусть через густые кусты и нагромождения листвы осложняли дорогу, но Альфред не остановил бы даже и камень на его пути. Так и вышло. Небольшая компания уткнулась носами в высокую скалу, на которой восседала светловолосая девушка - Джулия де Матильон. Монако сидела закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди, при этом хитро улыбаясь. Лучи солнца отражались от её очков, а те предательски блестели.
Первым в себя пришёл оживившийся Франция, начиная подпрыгивать на месте, пытаясь забраться на скалу.
- Мон ами! Ты так прекрасна, как лучи солнца в твоих очках! Ты словно кокос для путешественника измученного долгой дорогой! Ты…- не успел Франциск закончить свою триаду в честь Монако, как девушка подскочила на ноги и, сделав сальто в воздухе, приземлилась прямо на плечи Франции. Тот был ошарашен и от не понимания начал носиться по кругу, размахивая руками, чем заставил Джулию схватить себя за волосы, словно за поводья упряжки. Англия и Америка последовали его примеру и уже наворачивали зигзаги по отведено площади, но не смогли разминуться и, врезавшись друг в друга, ударились головами и коллективно потеряли сознание. Китай же со скоростью реактивного двигателя взлетел на ближайшую пальму, срывая кокосы и кидая ими, то ли во Францию, то ли в Монако.

Россия и Германия вместе пытались пробраться сквозь заросли кустарника, Ваня мирно бил по нему киркой, от чего обрубки летели прямо на Людвига, которого это совсем не радовало. Крауц, часто проводивший последнее время с Англией, случайно обмолвился фразой «проклятый колхоз», от чего вокруг Брагинского разошлась тёмно-фиолетовая аура, а милая улыбочка на лице Вани приводила в дикий ужас, даже Германию. Всё бы хорошо, да только появление ауры чернее чёрного заставила Россию спрятаться за ближайшей пальмой и трястись , стуча зубами. Недоумевающим Германия взглянул в противоположном от них направлении и застыл на месте аки ледяная статуя. Медленно приближающаяся Беларусь, держащая в руках саблю, угрожающе взглянула на Крауца, от чего тот от страха вжался в ближайшее дерево так сильно, что то начало трещать по швам.
- Что ты собирался сделать с моим Ваней? - зловеще прорычала Наташа, занося саблю над собственной головой. Благо Людвиг успел присесть, потому что иначе не сносить бы ему головы. Сабля Арловской так стремительно ударилась о дерево, что разрубила бедную пальму напополам и верхушка со свистом грохнулась на землю, хороня под собой Германию.
Воспользовавшийся ситуацией Ваня, медленно, в темпе лезгинки, убегал в противоположной от Наташи направлении, но ему не повезло. Она это заметила и аура вокруг Беларуси загустела и зачернела настолько, что Россия, не заметив бревна, споткнулся об него, безнадёжно падая, но решительно пытаясь ползти, а рычащая, словно собака баскирвилли Наташа уже нагоняла…

А где-то в глубине джунглей Румыния и Венгрия ставили капканы и ловушки-сети…

Ваш очнулся в полнейшем одиночестве, чем тот был не сказано раз. Лежа в обнимку со своей алебардой, он радостно прокричал «Свобода», после чего подскочил на ноги, оглядываясь по сторонам и обдумывая откуда начинать отмечать свою нейтральную территорию. Зря он кричал. Шорох в кустах был предвестником конца его нейтралитета. На тропинке появилось что-то темноволосое, лохматое с улыбкой Аллукарда на лице. Прибывая в глубоком шоке, Швейцария в темпе вальса нарисовал вокруг себя концом алебарды квадрат нейтральности, но разве это остановит Индию? Прима прицелилась и прыгнула прямо на Цвингли, но он был готов и больше не купится на этот китайский трюк. Ваш отпрыгнул в сторону, быстро рисуя вокруг себя ещё один квадрат, а Прима не отступала и снова прыгнула на него. Через пол часа такой игры вся тропинка была усеяна квадратиками, а Цвингли уже размахивал алебардой перед лицом Ганди. Девушка сделала шаг назад, внимательно смотря на Ваша, серьёзным и сосредоточенным взглядом, устанавливая контакт. Их взгляды сцепились в недружественной схватке, терзая и отрывая друг другу уши, пока Прима не отвязала от пояса огромную сеть, начиная размахивать ей над головой, словно ниндзя. Цвингли, осознав отсутствие нейтральности, которое он списал на отсутствие зарядки на священной нейтральной алебарде, принял единственное верное решение – бегство. Индия, продолжая размахивать сетью из волос Венгрии преследовала его, зловеще смеясь.

Сидевшие в кустах Венгрия и Румыния выжидали. Затаившись, девушки не сводили глаз с поставленных капканов, в которые должны были попасться Австрия и Пруссия. Сёстры даже не решались перешёптываться и ожидание становилось совсем невыносимым, а тишина отягощающей. Если бы они знали, что ждёт их в следующую секунду…
С воплями и криками по капканам пронёсся Швейцария, наступая на все ловушки сразу, но при этому, превозмогая боль, продолжал свой марафон. Скачущая следом Индия, была нагло схвачена за локоть Венгрией, выскочившей из своей засады, чтобы вразумить своего вождя.
- Ты нам всю операцию сорвала! Где нам теперь твою тушку с капканами искать? – в сердцах сообщила Элизабет, на что индия только пожала плечами, выскальзывая из хватки Хередвери и отправляясь дальше, размахивая уже второй сетью.
К сожалению, новые ловушки поставить сёстры не успели. Их цели появились в поле зрения раньше положенного срока. Ошеломлённые разрухой на поляне, Родерих и Гилберт застыли на месте, а Румыния и Венгрия заговорчески переглянулись, хитро улыбаясь и окружая парней.
Родерих и Гилберт встали спина к спине, судорожно решая, какую сторону ползти, дабы избежать ужасной небесной кары.
Элизабет быстрым шагом подошла к Эдельштайну, положив ладони на его руки, держащие полу сломанную скрипку с ещё целыми струнами и посмотрела его в глаза настолько нежным взглядом, что Родерих не мог отвести от неё глаз. Румыния же медленно танцевала перед Пруссией что-то похожее на балет, от чего у парня глаза позорно сбежали на затылок. Такой расклад не устроил Марию и она пошла разбираться и популярно объяснять Гилберту, что к чему и как себя надо вести с дамой. Венгрия же, пользуясь моментом, обмотала Австрии вокруг шеи верёвку, сплетённую из собственных волос , и притянула ошеломлённого австрийца поближе к себе, хищно улыбаясь.
Внезапно, из кустов появился Франция с той же Монако на плечах, рвущей ему на голове волосы. Не останавливаясь, Бонфуа начал накручивать круги по небольшой полянке, истошно вопя, рыдая и размахивая руками с такой силой и амплитудой, что заехал одной из них по лицу Пруссии, а следом столкнувшись с Румынией, роняя её на Гилберта. Нецензурной брани Балдшмидта не было предела.
Вскоре к компании присоединились Швейцария с сетью на голове и Индия с плеть в руках, гнавшая Ваша в ту сторону, которая ей больше нравилась, при этом напевая «Ой, кони, мои, кони!». Поседевший от избытка социума Цвингли схватился руками за поднявшегося на ноги Пруссию, умоляя спасти его и тогда он получит в награду Черногорию.
Пруссия воодушевленно хотел что-то заявить, но не успел, поскольку его голова встретилась с даром неба – кокосом - посланным Хорватией в сторону Греции, но, как получилось, не долетевшим до первоначального места назначения. От удара по голове, Гилберт только больше рассвирепел и начал излагать свои мысли по поводу, говоря приличным языком, «поведения сией особы», но та его абсолютно не слушала, прыгая с ветки на ветку в погоне за Гераклом.
- А ну стой, зараза! Не хочешь кокосами, я тебя бананами закидаю! Зелёными!
Мимо всего этого балагана пробежал на скорости равной скорости ядерной ракеты, пронёсся Германия, на которого никто бы и внимания не обратил, если ты не то, что бежало за ним…
- Дойцу-Дойцу! – кричал Италия, летящий на крыльях любви, переодетый в один из национальных костюмов Венгрии.
На поляне воцарились тишина, молчание и полнейший ступор. Первой очнулась Элизабет и с криками «А ну отдай моё платье!» кинулась в погоню за краденым, тащя за собой «на привязи» Австрию. Как только крики Хедервери удалились вместе с ней, мордобой продолжился.
- Филя, взять! – скомандовала Петра, после чего крысёнок у неё на плече яростно запищал, прыгая прямо на голову Греции. Страшное красноглазое и лысое существо совсем не обрадовало Капуси и он, споткнувшись о ползущего черепашкой Ваша, упал на землю и вместо того, чтобы подняться, решил найти убежище в недрах земли, старательно пробивая себе путь руками.
Случайно врезавшийся в дерево Франция, а вместе с ними и Монако, дружно повалились на землю считая птичек Пруссии. Всё бы хорошо, если бы Хорватия, прыгавшая по деревьям случайно не поскользнулась на ветке и не приземлилась прямо на живот Франциска, который воодушевленно обогащал словарный запах Перты всё новыми и новыми словами на французском.

Несколько часов спустя всё успокоилось.
Индия таки смогла отходить Швейцарию плёткой, когда он забрался на дерево, а она снизу посылала ему звонкие удары по пятой точке. Франция и Монако решили свои разногласия игрой в карты на раздевание. Победила Джулия. Белоруссия так и не нагнала Россию, они и по сей день бегают по джунглям; Наташа в поисках Вани, а он в поисках пруда для совершения убийства (кого из них не сообщается) . Америка и Англия не решились идти дальше, поэтому так и сидели в обнимочку посреди тропинки. Китай, перебираясь по деревьям, достиг бессознательного Германии, закидывая его кокосами, пока тот не очнулся и не стряс на землю сие явление природы. Пруссия организовал для Румынии уроки ругательств, за что получил сковородой по голове от Венгрии. Кстати, о Венгрии, она таки отпустила Австрию с поводка и потом долго жалела его за то, что верёвка натёрла нежную аристократическую шею. Хорватия и Греция поселились в яме, вырытой Гераклом и Петра смогла подружить Капуси с Филей. Крысёнок даже согласился исполнять для грека различные трюки без вреда для жизни оного. А Венициано, так и не догнав Германию расстроился и ушёл в пещеру к брату, рассказывая ему истории про Людвига, не спеша развязывать родственника и уж тем более вытаскивать из его рта кляп…