00:22 

И улетели они, как всегда, голыми...(с)

Neo Serena
До последнего вздоха~
Вот ради чего читают мангу! Ради комментариев!
У Наоко Такеучи просто шикарнейшая рисовка! заглядение, что глаз не оторвать. Но с сюжетом, естественно всё понятно, поэтому основное внимание моё приклеивается к комментариям. Люди такое перлы выдают время от времени, что можно лечь и помереть со смеху. Как страшно жить!
А вообще, мне манга очень нравится! Я теперь понимаю о чём говорили люди, когда заявляли, что манга и аниме - два абсолютно разных мира. Есть, конечно, основные стыковки, но так много разного. даже персонажи! Рей в манге и в аниме - два разных человека! Вообще её не узнала. А ещё мне начала нравится Харука О_О Которую я вообще никогда не переваривала ни в каком виде...Чего только в жизни не бывает!
А Мамору и Чибиуса всё так же бесят, как и обычно. Хоть что-то неизменно хД Да, согласна, Мамору другой в манге, можно сказать вообще не похож на свой прототип в аниме, но всё такой же бесполезный =_= Кроме красивого костюмчика у него нет ничего. В очередной раз доказывает, что я люблю деятельных парней...Горе мне, таких, похоже, вообще не осталось. Вымирающий вид ё моё!
Пишу дальше фанфик про Кая и Усу. Жесть просто! Почему у меня отключается мозг, когда я про эту пару пишу? Почему всегда получается какой-то романтически-трагический бред? Надо придумаь ещё какую-нибудь наркоманскую пару, на которую буду фики писать и радоваться. Мне этих двоих уже жалко, я их уже 6 лет кручу-верчу, да никак не успокоюсь хД
Надо к экзаменам готовиться.Читаю слайды с лекций и думаю, на что надеяться... Поскорее бы это всё закончилось. Хочу уже нормально поиграть на АВ. И это при том, что на моих плечах ещё помимо Серены лежат Юки и Глен. А мой няшка Кайзер вообще на плечах Ю, поэтому печалька, некому парней отыгрывать. Вечная проблема х)

URL
   

Пятками по дыханью ветра

главная